Recherche

50 CFO
qui comptent en France Edition 2015

Marion BLANC

DAF de FAUCHON (Distribution de produits alimentaires haut de gamme) Fauchon

  • Ses réseaux

  • Naissance : 1980
    Effectif managé : 11 personnes

  • Projet marquant :

    Modélisation économique des nouveaux concepts Retail et Restauration développés en France et à l'international

PARCOURS

Spécialisée dans le secteur de l'Hôtellerie-Restauration, Marion Blanc débute son parcours en tant que cost constroller au sein du prestigieux Palace Le Meurice. Trois ans après, elle décide de rejoindre le groupe hôtelier des hôtels Hilton en tant qu'analyste financier pour la zone EMEA. En 2009, elle quitte le monde de l'hôtellerie pour rejoindre le groupe Fauchon en tant que responsable contrôle de gestion groupe. Depuis janvier 2015, elle est Daf du groupe Fauchon. Se positionnant comme un véritable business partner de la direction générale, elle travaille sur l'optimisation du modèle économique de Fauchon avec l'objectif d'une forte accélération de son développement dans les cinq prochaines années.

Objectifs 2016 : Améliorer la chaîne de valeur entre Fauchon et ses partenaires dans l'optique d'une stratégie gagnant-gagnant

S'abonner
au magazine